Cara termudah siapkan Potato Schotel / schotel kentang panggang Simpel



Potato Schotel / schotel kentang panggang. Potato slice atau potato schotel Terdiri dari lapisan kentang iris – daging – keju – mozzarela yang dibuat berlapis-lapis. POTI POTATO Kentang Goreng dan Kentang Panggang Lokasi : Jl. Resep Schotel Peyeum/ Tape Manis yang super yummy & legit.

Resep macaroni schotel panggang ini jadi salah satu yang sering dibuat para ibu. Teksturnya lembut dengan bagian atasnya yang kecokelatan. Macaroni schotel adalah makanan Italia yang dibuat dari makaroni dan keju. Anda dapat membuat Potato Schotel / schotel kentang panggang menggunakan 10 bahan dan 4 langkah-langkah. Inilah cara memasaknya.

Membuat Potato Schotel / schotel kentang panggang Enak Sederhana

Bahan yang digunakan membuat Potato Schotel / schotel kentang panggang

  1. Anda memerlukan 2 bh of kentang ukuran sedang.
  2. Siapkan 1/2 kaleng of Daging ham.
  3. Gunakan 2 bh of Sosis sapi.
  4. Gunakan 3 bh of telur kocok.
  5. Gunakan 250 ml of susu cair.
  6. Anda memerlukan 4-5 sdm of SKM.
  7. Anda memerlukan of Keju parut.
  8. Gunakan of Keju slices (aku pake 3 slices untuk topping).
  9. Siapkan secukupnya of Garam.
  10. Gunakan secukupnya of Merica.

Yuk simak cara membuat macaroni schotel panggang tersebut di sini. Nah bagi Anda yang bosan dengan menu sarapan itu-itu aja, Anda dapat mencoba resep macaroni schotel panggang yang sedang populer di Indonesia. Memasak Kentang Panggang Baked Potato Urban Cook. Istimewa Jajanan Pinggir Jalan Kualitas Restoran Bikin Nagih Street Food.

Langkah-langkah membuat Potato Schotel / schotel kentang panggang

  1. Rebus kentang sampai matang. Kemudian iris kentang, ham, dan sosis menjadi kotak kecil..
  2. Campur kocokan telur dengan susu cair, SKM, tambahkan garam, merica, keju parut sesuai selera. Lalu masukkan irisan kentang, ham dan sosis. Aduk rata.
  3. Masukkan semua bahan tadi ke mangkok kaca. Hias dengan keju slices dan keju parut diatasnya..
  4. Panggang di suhu 170 selama 30 menit..

Silahkan merasakan resep Potato Schotel / schotel kentang panggang buatan kamu sendiri.

Macaroni schotel merupakan makanan yang berbahan dasar dari makaroni. Makaroni adalah makanan pasta khas Italia yang berbentuk unik. Macaroni schotel nggak harus dipanggang lho ada juga yang dikukus bahkan digoreng. Rasanya pun nggak kalah enak, tetep lumer di mulut. cara membuat potato wedges dan resep kentang goreng wedges lengkap cara bikin french fries wedges yang renyah diluar dan lembut di dalam ala resto western mudah. Cara Membuat Potato Wedges – Suka banget sama olahan kentang, entah itu mau di goreng, di panggang, di masukkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *